FR

28.06.2021

Journée de la coopération : Liberté d'expression, diversité et solidarité

Tous les membres de la FIA sont invités à se joindre à SAG-AFTRA et à l'Actors' Union of Turkey pour la "Journée de la coopération", un symposium international exclusif pour les membres, partenaires et alliés, le lundi 28 juin 2021 de 7h00 à 10h00 PDT / 16h00 à 19h00 CEST / 17h00 à 20h00 TRT sur Zoom.

Nous aurons des discussions sur :

- La liberté d'expression artistique
- Diversité, égalité des sexes et lutte contre le harcèlement
- Solidarité et syndicalisation

Vous trouverez plus de détails à l'adresse suivante: www.sagaftra.org/cooperation